开机问题

开机进入“欢迎”之前,出现“一个问题阻止windows正确检查此机器的许可证。错误代码:0* 。确定”请问这是什么意思?如何处理?

全部回答

    原因 如果满足下列任一条件,就会发生此问题: • Windows XP 中默认的安全提供程序已更改。 • 系统驱动器的驱动器号已更改。
   造成这个原因是由于你的盗版系统光盘。 如果是第一个原因 你可以按照下列步骤操作解决: 1。   启动计算机。启动时按 F8 以便在安全模式下启动计算机。 2。
   启动注册表编辑器 (Regedt32。exe)。 3。 删除 Windows 注册表中的下列项: HKEY_USERS\。DEFAULT\Software\Microsoft\Cryptography\Providers HKEY_USERS\S-1-5-20\Software\Microsoft\Cryptography\Providers 4。
     退出注册表编辑器。 5。 重新启动计算机。 如果是第二个原因,不建议修改,重装系统。 。