只想知道网通什么时候开.

为什么不开网通????接二连三的开服,怎么都是电信,网通哪里去了?????气愤!!!!

全部回答

    一天多这个游戏玩下来,现在26级了,感觉的第一印象,这个游戏很闷,第一杀怪速度慢,打了没几下怪就要打坐了,第二任务系统做得烂,那些任务都是劈两个怪找找东西,太幼稚了吧~第三现在很多游戏摆摊都集成到专用的NPC地方,比如盛大的霸王大陆,不需要玩家自己摆摊,只要将要拍卖的物品输入价格后可以在NPC地方暂时保管,等卖到钱再在NPC处自己领取相应的钱,可这游戏呢,太老套了吧!还弄这种摆摊系统,实在是太累了,我们玩家除了劈怪就是摆摊,现在国家规定网游应该控制好时间,照现在墨香这个版本的话,练级加摆摊基本上我们这些玩家从早到晚整天泡在游戏里好了。
    长时间下来对视力肯定有损害,对身体也有辐射。我想说的是希望墨香下个版本升级的时候需要改进了,这样的游戏真的是意思。就算头几天内测的时候人很多,但时间一长,肯定会有大部分玩家依依离开玩其它更好的游戏。
  网游公司是为了积聚人气,为了攒钱。这个无可厚非,但是想想游戏要成功,要有丰厚的利润,首先这个软件也要上去啊。  这样才能把本公司的网游牌子打响~~~~~~~~~~否则做出来的客户端岂不白做,白白浪费那些辛勤劳动的技术工作者的结晶。
  我们玩家希望玩的是一种好的游戏,刺激的游戏,能让人玩了还想再玩的游戏~~~~~~~。

    是啊前期练个弓或暗器等你感觉钱够你法师烧法的时候你就去连法师吧我以前在老墨香也玩过一个47级的火法感觉还是火厉害金那玩意只要你把风雷破练到12层不管你的金被动是几层就一个字晕~~~~~~~~~~~你想想晕一下在来一下大漠孤烟你在厉害也是死所以说法师在老墨香里太厉害了在墨香2这就改了也不知道法师还会不会和老墨香里的法师一样要是一样的话我还玩火法你要是想玩弓我建议你全敏捷/刀和枪全力量/暗器我也玩过只是在老墨香里暗器太垃圾了你加全敏捷是不错可是到了25-30级知道在黄河根本打不了而且他的七月流火攻击很低还没等你把打死怪早把你干了这就是我的看法一个不怎么会玩的人的一点建议。

练法师要靠毅力的啊,建议前期练了弓或者暗器,赚钱先").然后练个法师

.............都是天才 写小说去好了 吼吼

    我不赞成月光的说法~~这个游戏本来就带有古典的特色~~虽然有些系统老套了点 但是还是比别的网络游戏强多了~~别的网游太虚假了~~,墨香从人物~怪物~~界面 音乐~~任务`~都比较符合人性化~~就象古代的大侠一样 想要成为高手~~就要肯下工夫~~想要有伟小宝那样的轻功就要努力打怪~~ 如果在几个月内就100多级了 那还有什么意思啊~~~升级是慢了点 但我相信只要坚持下去 早晚会成为高手的!~~最后我还是支持墨香早点开网通~~~让更多的网通朋友加入这款游戏当中~~~~~~快开吧~~~~墨香的老板 不要忧郁了~~~你会成功的~~。

要开通的。只是时间问题。