芒果怎么练级合理

单练到40级了,很郁们,到那些地方练好些,怎么个练法

全部回答

    芒果的练级路线可以完全依照毛毛的走,前提是你也准备一套单木哦! 因为MG的金系法术和高攻击决定了MG一些时候都是练级大王,40的MG可以杀草原上空的蛇杀到43级,然后去疾风杀42-43的个种怪到46级,47-48到落日,49的话可以接着杀骷髅山的木蛇怪到53,然后去万劫杀54的木蛇,杀到57,57去朝蹄岛,有个地方刷新超快,都是级数差不多的怪,58-80完全可以刷狐狸度过,不过要看你的忍耐心了啊!一般都是刷到62或63的时候就恶心了,所以你还可以 跟着毛毛走去云梦,然后去怨灵混到70左右,因为我练级的时候70+就没怎么见MG,所以不好说他们怎么练的,估计是刷狐狸去了 。

你强啊 一直都杀 怪炼级 有任务就做没就 去杀天空的怪最好 经验是加成拉的 还有杀木怪耗药多多哦 没 多少钱就表去拉

不要误导人,,40级P副本啊/找死啊//,,你可以打40的蛇,,下面是50的蛇,,再下面就是狐狸了,,,,再以后就可以打蝴蝶了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

到疾风了组几个人来升级了那样快多了

到疾风那边吧!或者到19FB也可以,但是不要拉太多怪就可以了,特别是蜈蚣王,一个一个打!还有不可以打BOSS!!