德鲁伊练级用什么天赋好 还有练级路线是什么

德鲁伊练级用什么天赋好 还有练级路线是什么????????????????????

全部回答

    野性路线 优先出芒果 10-20级跑去西部荒野 20级-25左右赤脊山 25以后暮色森林 任务全清30应该没问题 现在的经验减半了 如果不够就做点南海的或湿地的任务 30以后就是荆棘谷和ALX配合着做任务了 还有塞拉摩 看你自由选择 40了恭喜你有马了 把荆棘谷 塞拉摩任务都清了? 那就去加基森吧 一样是组合着菲拉斯的任务 把两张地图任务清了 估计你怎么也得 45~46了吧?也可能更高47左右 掉头咱们去灼热峡谷,以你先在的等级2小时足够吧任务弄完了,然后去辛特兰 把有经验的任务接了做完 哈恭喜你 50了 50了?费伍德还有很多活要干呢,然后咱们继续环行山的任务 怎么样 55吧? 继续:冬泉谷 西瘟疫 东瘟疫 随你安排,混到58 59了 外域。
    。 外域么:地狱火半岛~ 沼泽~泰罗卡森林~纳格蓝~刀锋山~OK你70了 。

    天赋选野D (暗夜精灵) 练级路线:1-10级跟着任务线走就好了。 10-20级,找个FS开个暴风城门(如果你是暗夜精灵的话),然后跑去西部荒野,在那练就好了。
     20级-25左右赤脊山 25以后暮色森林 差不多30 在叫人带带血色 35左右 然后去啊拉希 结束了 在去荆棘谷 差不多到40 然后去加基森 可以练到45左右 结束了 去燃烧平原 或 西瘟疫 或费武德森林 差、这几地方过不便的话 差不多就52 3了 然后去 冬泉谷混到58 直接去外域吧!! 。

    XD练级嘛,用野性天赋最好。 练级路线: 1-10级跟着任务线走就好了。 10-20级,找个FS开个暴风城门(如果你是暗夜精灵的话),然后跑去西部荒野,在那练就好了。
   20-25级去,去赤脊山做任务。 或者20后去暮色森林任务(那太恐怖了。。。。T-T) OK 去完赤脊和暮色你也差不多30级了,那就可以去藏宝海湾和阿拉西高地啦~那2地方可以保证让你到40级 到了40级也就可以说脱离新手了,剩下的世界就自己闯吧。
    。。。哇哈哈 PS:以上路线不唯一,但可以保证是最高效率,而且上述地图练级的玩家较多,方便组队任务。练级也不会太寂寞^-^ OK联盟版本的说完了,下面是部落版本: 1-10级,依旧跟着任务线练。
   10-25级。贫瘠之地。那里有著名的十字路口~。   或者从15级开始去石爪山脉练也成。 25级后去千针石林,多混混影牙城堡(有任务线送经验),黑暗深渊。这样等级装备就都有了。
   混啊混的就30级左右了,现在去希尔斯布莱德丘陵吧,多下下血色修道院和剃刀沼泽FB。(只为装备) 35以后就比较乱了,可以选择去阿拉西高地做任务线。   凄凉之地做任务线。
   或者去藏宝海湾混(比较难混) 嗯嗯,40了差不多,去荒芜之地 塔纳利斯 菲拉斯都行,同样的不再是菜鸟了,规定路线也没有太多的意义了,自己摸索才有乐趣~哇哈哈 回答完毕 。

野德。。。肯定的 路线不太清楚