HUM对UD的蜘蛛流应该用什么战术

全部回答

    不要首发mk,开始这样做可能会尝到一些甜头,但是慢慢的你会发现有很多棘手的问题,用mk根本无法解决。至于楼上的你根本不知道ud是不是zz流,你怎么出mk,你不会是探路之后再出英雄吧。
  所以一定首发am,不论是水元素,暴风雪还是光环(对蜘蛛客星男女巫有极大的用处)都是对付蜘蛛极有利的武器。   zz流初期的优势就是mf,一般见面是3级dk,你要多探路,一旦发现是蜘蛛流毫不犹豫的去骚扰,Am20+的攻击力,还不怕穿刺,一个英雄骚扰足够。
  然后迅速出火枪,2级基地。出mk,然后就是2女巫,然后出男巫。mk一定要升级飞锤,开始你兵力不多,而且多是点射用的火枪,砸地费蓝还多,并不好用。    蜘蛛被飞锤了点射+减速,必死。
   mk一出门ud就跑这基本是一定的。这时候要追,不能让他练级,火枪最怕的就是ud的高等级3英雄,尽量在小强出来之前多消耗他的兵力,不然小强出来可能会翻盘。 蜘蛛对火枪谁都没有什么优势,这时候关键是英雄的对拼。
   还有法师巫师记得站的靠后一些。

初期带民兵MF掉分矿,开起分矿,同时升举盾,准备抵挡UD的一波猛冲.蜘蛛流初期至少要把死亡骑士MF到2级,这就给了你开分矿的时间.慢二本行得通.一直出步兵抵抗.直到二本完成,放双神秘圣地出破法+女巫,MK出来要买鞋子(或者AM提前买好转给MK).升三本准备出三英雄圣骑士和骑士和飞机来迎接接下来的2攻蜘蛛和毁灭吧.另外AM重修暴雪.用好避难是关键.

    可以用HUM的3秒杀组合+欧洲流3本骑士、飞机的打法 建筑:先兵营、房子、伐木场、房子、祭坛 首发山丘 出第4个步兵时,山丘造好(类似KUA流开局) 速矿,兵营升顶盾,围杀好的玩家一见面DK一锤子围杀,耗他回程,围杀不行的就锤ZZ步兵再上去围,绝对一锤死一ZZ,UD绝对不敢再来。
    骑士杀ZZ简直就是切豆腐,但你3本了,估计UD也转型了。不过3本骑士飞机打UD绝对没话说。 2发圣骑,3发血法 放逐+圣光+锤 比UD3连杀强多了,完全可以和UD对秒 补充一点:避难权仗是VIP级的宝物,用一次转一个英雄就可以再用 再加上奶妈加血 UD绝对嚣张不起来。

打蜘蛛最好的是火枪,水元素也很好,举盾的步兵还行。所以你要快速给AM升级,最好3级,早早的放下BS哪怕不升举盾,家里造个塔,基地升晚一点也没事。不要急着开战,等你有了4,5个火枪 2级水元素 在开战。后面MK比AM有用,所以要提升MK的等级。他要是造毁灭你就造飞机。记得有优势时开矿,就这样,一一定会赢得。拜了!!!!!!!

FM生举盾小心3陪疯狂练级及时拖兵

法师,女巫防减速,步兵上去砍