请问中国的军事比印度强吗?

全部回答

总体上会强点!!!!中国在核武器方面拥有中子弹,印度没有

    综合军事实力绝对比印度强! 陆军:不用说,中国天下无敌。就是霉菌也不一定讨便宜。 海军:除去潜艇部队的话,硬件上印度可能占优。但印度的武器多为多国制造,各部件兼容性有待考验,真正实力还很难说! 空军:中国数量上有优势。
   战略导弹:中国从数量到技术上全面占优!(你看印度今年火箭就失败几次了,中国96年以来是100%成功!) 军人素质:中国有优势。  印度普通人的国家观念不如中国人。
  打仗不如中国人勇敢,很容易丧失作战意志。(参看以前的中印战争) 另:印度除了医药和软件。其他方面都落后中国。(工业,技术上。金融等不考虑)特别是重工业超级差。印度搞个坦克搞了几十年了还不能用。
  他的武器装备也多购于西方和俄罗斯。  而中国大部分武器能自己生产!再说中国是核大国。(印度虽也有核武器,但远不如中国成熟。) 。

嗯,强的多,印度打不过我们.

印度军力比中国强。

en,势必印度强 看着那些失学的孩子,我心里很难过,于是建立了自己的博客,并链接了公益广告,希望有心人士前来点击“一元钱“的图标,你的参与,就给了无助的孩子一丝希望。照宇的博客: