各位救命了啊 ~~~重装系统后有些游戏打不开

重装系统后有些游戏打不开,所有驱动都齐了,DX9也装了,魔兽争霸3,FIFA2006和速度生活打不开,游戏重装了N遍也没用,打开游戏是屏幕先黑了一下,就个进别的游戏一样,然后就弹出来了,显示***发生了一个错误,问我发不发送报告....各位救命了啊

全部回答

    EXPLORER。EXE出错的几种情况 1。 软件冲突,譬如输入法,清华紫光输入法3。0版本有的时候会出现explorer。exe出错,取消清华紫光输入法,用其他输入法输入会没有问题。
  可以判断为输入法问题。卸载清华紫光输入法,即可解决。 清华紫光输入法4。0版本未发现类似问题。   2。 explorer。exe程序本身的原因 可运行sfc/scannow扫描系统文件。
  检查explorer。exe的文件大小,正常情况下应该显示为237k或者238k,如果大小不一致,Explorer。exe程序本身损坏,可以从别的机器上拷贝一个explorer。  exe文件到本机,调用任务管理器,接入explorer。
  exe进程,然后新建任务拷贝新的文件到系统盘WINNT(2000)或WINDOWS(XP)目录下。 3。 可能为病毒原因(wc98pp。dll) 网络协议处理器 - 电子书编译工具Web Compiler相关。
     wc98pp。dll文件本身并没有影响,很多计算机上都有此文件,但是当explorer。exe出错的时候,删除此文件可以解决问题,然后从注册表中搜索相关键值删除。
   usign。dll,有人提到这个文件与wc98pp。dll两个文件类似,删除这两个文件可以清除IE中不断跳出小广告。  在公司的计算机中未发现此文件。 4。 其他原因 计算机运行某个程序等待时间过长,比如读取数据,尤其是光盘或者外界设备的数据的时候,也会出现explorer。
  exe出错,提示与上面的情况相同。 5。系统资源不足。如果机器配置低的话建议不要同时开启太多应用程序。  另外可适当加大虚拟内存,特别是经常玩大型游戏。这种情况下升级机器是最根本的解决办法呵呵。
   6。系统内核错误。 此类情况我暂时无法解决,重新安装系统。 。

问题挺严重!百分之90中毒了!建议杀杀毒!

不会是内存的问题,你杀一下系统里病毒!如果你装的是WIN 2003,有可能是硬件加速设置有问题

我认为是安装盘有问题,你重新用新的魔兽争霸3,FIFA2006盘安装一下就能解决

个人认为可能是内存条的问题,建议换个内存条试试。