逆摸套装是什么?

逆摸套装是什么? 第二,祈祷一套有什么用,我还缺一个介子,收齐了到底是法师用还是道士用呢? 第三,法师可以招道士的狗狗嘛?

全部回答

    逆魔套: 法师;恶魔铃铛,龙鳞手镯,紫碧落戒指(高级) ;生命项链,魔魂手镯(思贝儿手镯),红宝石戒指(低级) 道士;灵魂项链,三眼手镯,泰坦戒指(高级) ;天竺项链,心灵护腕,白金戒指(低级) 战士;黑铁头盔,绿色项链,猛士手镯,力量戒指(高级) ;记忆项链,龙戒(低级) 通用;阎罗手套,光芒手套,幽明手套。
    (因为负重原因,一般都属于战士逆魔) 现在道士装备:天尊套50元宝,无机10元宝,龙纹150-200元宝,道玄和龙纹平价,天尊道袍100元宝,天师40元宝,强化200-300元宝,火咒200-250元宝。
  天玄装(暂时不便定位) 如意(几乎被人遗忘)40元宝。  扇子800。

    一,武士:力量戒指(攻击0-6,需要攻击力46) 绿色项链(攻击2-5,需要攻击力37) 猛士手镯(攻击2-2,需要攻击力37) 阎罗手套(防御0-4) 黑铁头盔(防御4-5,魔防2-3,需要攻击力46) 道士:泰坦戒指(道术2-6,需要精神力24) 灵魂项链(道术1-6 命中+2,需要精神力23) 心灵护腕( 道术1-2,需要精神力24) 法师:碧螺戒指(魔法0-5,需要魔法24) 恶魔铃(魔法0-7 命中+2,魔法力27) 龙鳞手镯(魔法0-3,需要魔法力28) 二,祈祷一套在传奇世界没有用。
     三,法师不可以招道士的狗。不过用圣言可以秒。

    武士:力量戒指(攻击0-6,需要攻击力46) 绿色项链(攻击2-5,需要攻击力37) 猛士手镯(攻击2-2,需要攻击力37) 阎罗手套(防御0-4) 黑铁头盔(防御4-5,魔防2-3,需要攻击力46) 道士:泰坦戒指(道术2-6,需要精神力24) 灵魂项链(道术1-6 命中+2,需要精神力23) 心灵护腕( 道术1-2,需要精神力24) 法师:碧螺戒指(魔法0-5,需要魔法24) 恶魔铃(魔法0-7 命中+2,魔法力27) 龙鳞手镯(魔法0-3,需要魔法力28) 而且每样逆魔装备都有隐藏属性: 力量戒指   37级战士的2级或已经练满,攻击9~51,不佩带力量戒指,只使用1刀烈火对防御为7~13,登记37的道士,共去除47点HP。
    控制时间10秒后连发两刀烈火,总共去除道士138点HP。佩带力量戒指后,调整装备使攻击还是保持在9~51。只使用一刀烈火去除79点HP,连发两刀烈火共去除道士184点HP,从上述数据可以看出,佩带力量以后,烈火攻击力可以提升33。
  3%,这就是力量戒指的隐藏属性。   猛士手镯   粗看猛士手镯2~2的攻击似乎很普通,很多人宁可选择攻击0~4的魔力手镯或是别的带攻击力的手镯,也不喜欢用猛士手镯,2~2攻击的猛士手镯或许单看作用不大,但作为战士以前的终极装备,猛士手镯的下限能起到提升全身攻击力威力的作用,要知道上下限过于拉大,对于武器攻击里的发挥也有很大影响。
    猛士手镯是平衡攻击的极品装备,能达到破防的效果对于高防御的敌人或怪物来说,猛士手镯能起到迅速破放的效果。 阎罗手套   对于阎罗手套转换10%的攻击力给对手的实验,做起来非常简单,同等级别的战士在基本相同的网速下,一个佩带防御4的坚固手套,另一个佩带阎罗手套,进香不喝红药的PK,很明显就发现佩带坚固手套的人总是先倒下的。
     黑铁头盔   这个东西我就没有多说的了,因为它根本没有隐藏属性,出了让人吃惊的防御数字以外真的没什么了! 绿色项链   绿色项链集合了幽冥项链(攻击0~5)和记忆项链(攻击2~4)的长处,不但能提高攻击力的上下限,而且能提高PK中出刀的速度以及延长对方中刀后仰头的时间,在两个战士的PK中,带绿色项链胜利的几率非常大。
        泰坦戒指   道士召唤出来的骷髅或是麒麟,HP总是不满的。两个道术相同的道士,佩带泰坦戒指的导师所召唤的骷髅或麒麟的HP回稍微多一点。给骷髅或麒麟补满血以后,让骷髅或麒麟相互PK,佩带泰坦戒指道士的骷髅或麒麟总是能取得很大的优势。
  结论就是,佩带泰坦戒指,对于PK和打怪有很理想的效果 心灵手镯   两个不同等级的ID,两套完全不同的装备,无论哪个ID佩带全套道士装备(道术30以上),火符的威力都得到了很大提升,特别是40级的道士,佩带一对泰坦戒指、一把龙纹和一根灵魂项链,对付魔防为0的黑蛇妖时,仅5个符就可以打死一条黑蛇妖,因为心灵手镯的隐藏属性是增加火符攻击力30%。
     灵魂项链   灵魂项链多加了两点准确,对于道士来说这就是非常有用的,这就是为什么道术1~3的凤凰明珠,因为多了一点准确而要比竹笛贵的原因,2点准确能完全提高道士火符的准心,从而使对方的魔法躲避能力大大降低。
  灵魂项链的最大卖点就是它的隐藏属性,能稍微加快点丢火符的速度。  大概是普通项链发8个符的时候多发出去1个符,效果相当于战士的狂风系列。 紫碧螺   当装备紫碧螺时,火墙持续时间被延长,威力也有所提高,同时魔法盾的时间也得到延长,对于HP少的法师来说,延长的这少许时间就能决定生死。
  也就是说,紫碧螺的隐藏属性是延长持续性魔法的时间。   龙鳞手镯   在魔法力同等时,未使用龙鳞手镯,连续施放10次冰咆哮,平均每一次能攻击对手33点左右的HP;使用龙鳞手镯,同样连续10次施放冰咆哮,平均每次能攻击对手45点左右HP。
  魔法里同等而效果相差甚远,平均每次相差12点左右HP,在10次连击下就相差120点左右HP,这就决定了在PK中胜负的转变。   恶魔铃   恶魔铃能有效地延长招宝宝的叛变时间,能延长持有宝宝时间的1/3,同时佩带恶魔铃在召唤宝宝是也有助力。
  在PK方面则表现为:加强了疾光电影、地狱雷光及冰咆哮的威力。通过在将军四层练级的经验,所杀将军坟怪物相同的情况下,佩带恶魔铃时比佩带普通极品装备要快出近20秒。  使用疾光电影对敌时,降HP值的能力也提升了15%左右。
  使用冰咆哮时,有近乎龙鳞手镯的攻击效果。在加强这些魔法攻击力的同时,还加快了魔法的发射速度。

战士的逆魔套是黑铁头 绿色项链 骑士手镯 和 力量戒指 法师的是 恶魔铃铛 龙鳞手镯 和 紫碧落 道士的是 灵魂项链 三眼护腕 和太谈戒指 祈祷套可以让别人的宝宝叛变 法师不能找道士的宝宝