如果拉电话线上网费又太贵,请问有什么方法可以解决

如果想拉宽带网,但是电信公司讲家里信号太差,没办法装到,如果拉电话线上网费又太贵,请问有什么方法可以解决

全部回答

宽带目前一共三种形式: 1。电信的ADSL,离电话局太远就无法安装。 2。电信的FTTB/长城宽带FTTB,看电信和长城是否有规划在你所在区域推广。 3。广电的有线电缆,利用有线电视网上网,需将区域改造成数字有线电视区域,同时家里的布线有可能还要调整。(如果装修时间早,电缆用的不规范的话。) 其他,我还没有听说。 你可以看着办。

molilbs说的对,这么多宽带运营商,不用非在它那一棵树上吊死

电信不行换网通!网通不行换铁通!铁通再不行,建议用移动或联通的无线宽带。再不行,就去网城吧!

其实你可以选择通过电话线传输信号的ADSL,一般速度都还可以. 另外,你也可以选择无线上网的方式,一年1200元左右.