让游客观赏风景?

青藏铁路在格尔木到拉萨之间,有9个风景,火车在这9个站点有否停下,让游客观赏风景?

全部回答

只有个别站时间长一些能下车透气,但是我觉得还是车上向外看看风景好。

有些站点停车时间较长,可以下来透透气,赏赏景,拍拍照,但不是每个站点都能充沛的时间哦

不会的,只在那曲停靠一站,你说的风景只能在车上欣赏了。

没有你想象的那种零蛋车(慢车),格尔木到拉萨这段火车基本上行驶在高架桥上。气候恶劣空气稀薄,个别几个站是汇让车站,旅客的心情是快速到达拉萨,不会长时间停下欣赏风景的,只能提速行驶。

只有格尔木,那曲等几个大站停车时间长一些。