中国八十年代和九十年代的物价分别是怎样的?

中国八十年代和九十年代的物价分别是怎样的,要生活常用物品的例子 越详细越好!最好举些实际的列子,衣食住行方面的

全部回答

80年代的88年时物价是吃个早餐1元就不错了,住宿是2元钱,90年时一般的衣服是20-30元,西章一套50元,我在广东龙川到深圳车费是6。5元,现在要100元了,93年在工厂上班基本工资才200元,伙食费是要60元钱,加班费是2元钱。我知道就有这些,满意回个评,谢谢。

80年代的88年时物价是吃个早餐1元就不错了,住宿是2元钱,90年时一般的衣服是20-30元,西装一套50元,我在广东龙川到深圳车费是6.5元,现在要100元了,93年在工厂上班基本工资才200元,伙食费是要60元钱,加班费是2元钱。 亲,如合用请加好评,如不合用也是费心找到的答案,绝对没有敷衍,请手下留情,现在我的好评数伤不起了。