求助:我的QQ密码怎么也找不回了,

求助:我的QQ密码怎么也找不回了,因为里面有和一位网友聊天的重要资料和很多的QQ好友求助:我的QQ密码怎么也找不回了,因为里面有和一位网友聊天的重要资料和很多的QQ好友.该用什么办法能显示出原来的QQ好友并把他们找回和把里面的聊天内容找出来啊,我自己的电脑.原来C盘的QQ程序所有文件夹都还在,现就是重要的内容和好友!! 100分奉送

全部回答

  QQ聊天记录查看器 又名QQ聊天记录者或QQ聊天记录读取器本软件绿色软件,无需安装,对所有QQ版本都有效。 使用方法,把本程序放到QQ安装目录下,双击启动。
  然后通过启动QQ按钮来启动QQ,这个时候可以不需要密码就可以登录本机上已经登录过的QQ号,验证的时候会出现网络密码验证错误,点击确定,不要理会,然后你点中一个QQ好友,右键点击查看聊天记录,你就可以看到这个QQ号的所有本地聊天记录了 。

断网,开Q,输入原密码,进入,选“离线”可见。

试试QQ免密码登录器

我可以帮你找回,把死报边活保。你是要QQ还是资料,

在自己家中上的电脑,应该密码错误也能打开QQ啊,而且还能看到里面的好友资料呢,只是不能进行其他动作而已.你试试看行不行? 然后你去填写申诉表,最好在 "6.其他详细证明材料"中能多写一些东西,如你是不是会员啊,加入了什么群啊等. 如果你不是会员,聊天记录没有上传,那聊天记录应该保存在你的电脑里,他是不可能看得到的.

你去个QQ聊天记录查看器,地址是 解压后运行,点查看就可以看到你所有的聊天记录了.不过这个软件只能用两次,用完了可以删除后,重新下载,再用.