如何删除“添加删除程序”或C盘中的已卸掉内容的文件夹?

全部回答

  其实控制面板——添加和删除程序里面的程序文件:存放在注册表的HKEY_LOCAL_MACHINE\software\Microsoft\windows\CurrrentVersion\uninstall 这个目录下,点击“运行”输入“regedit”命令打开注册表找到上面说的目录,然后打开应该可以看到残留的程序文件名了,把它删除就OK了, 如果文件夹在C盘中,直接删除就可以了,要是当时卸掉内容后删不了, 重启后再删就行了。

如果已用“添加删除程序”卸掉了程序,那么它在C盘的文件夹除了占用硬盘空间以外,已经毫无用处了。这样的文件夹可以放心删除(直接按shift键,再按Del键),而不必放入回收站中。但前提是你要知道这个文件夹确实是那个卸掉的程序的,否则会有麻烦的。^-^ 希望能帮助你解决此问题。

如果文件夹在C盘中,直接删除就可以了,要是当时卸掉内容后删不了,重启后再删就行了。