易趣选择安付通

昨天我在易趣买东西,选择安付通付款,提示支付成功。接着去网上银行查余额,已经扣款了,可直到今天,易趣还没收到这笔款,我的物品里还提示那件物品未付款。怎么回事啊?我第一次网上购物就这样,难道钱不明不白就这么没了???谁知道怎么回事啊??拜托经常购物的人告诉我!!我该怎么办??

全部回答

没事的!你可以拨打易趣的电话,告诉他们你所购物品的安付通号码,让他们给看看!我从去年到现在在这网上购物10多次了,都没问题的,放心吧,这网站值得信赖!