600171和600133今天大跌,现套,后市如何操作

朋友帮忙分析下。

全部回答

     600171 属于电子元器件,上海,180板块,G股概念,3G,数字电视,外资并购等板块。逐鹿中等程度控盘。 趋势指标显示该股目前处于上涨趋势中。9月1日随大盘下挫是主力乘机打压。
  但上升趋势还没有变。 该股中期压力6。41, 短期压力6。09, 中期支撑4。  81, 短期支撑5。40。建议适当买入。 建议: 短线在箱体内做高抛低吸。 600133 属于湖北,新能源,IPO受益等板块。
  近期有资金流入。 趋势指标显示该股目前处于下跌趋势中。近期反弹受阻。该股中期压力6。31, 短期压力5。94, 中期支撑4。  14, 短期支撑4。84。 建议: 短线在箱体内做高抛低吸,或在箱底适当补仓,做低吸高抛。
   仅供参考。 。

   大盘目前逐步向上靠近千七整数关口。除了因中国银行上市造成股指虚涨实现了暂时性突破外,今年5月以来股指大部分时间受这一关口的压制,预计9月份股指触及该点位前后仍将见顶回落。大盘在前半个月上涨,后半个月走低。

  由于千四附近是管理层公布首发融资和再融资法规征求意见稿的阶段,具有较强的支撑作用。投资者应该对9月后半阶段的下跌作好充分准备,届时应把握时机降低持股比例;同时积极参与新股申购以获取无风险收益。

反弹继续,看高一线。

600171G贝岭下跌一步到位,可以又进场了。仅供参考。

在适当的时候,以适当的价格挂单卖出。祝你好运。

看涨了就卖点