我长的很帅为什么就是不能做明星呢

全部回答

因为你暂时还没有条件或发掘你的人,而且长的帅的人不一定就一定能做明星. 想做明星就加油吧!充实自己,找准自己的方向!

长的帅,还要有才华,还得有身材、有身高才行,最重要的是有好运气。

找个大导演,陪他上床几次,再找几个大款,陪上床几次,然后就可以演戏和代言广告了

像你这种自称很帅的男生满街都是,还是回去对着镜子看清楚自己吧。

难道明星只一个帅字了得~~没有独特的个人魅力~~是当不了明星滴哦~~

这是个机遇的问题,其实当明星也不是多好,赚那么多钱干什么,没有自由,没有隐私,明星过的是人的生活吗,别想当明星了