关于遗忘已学技能后原来的技能书处理问题

遗忘已学技能后原来的技能怎么才能处理掉?

全部回答

正常方法处理不掉,可以找客服试试看 目前流行的做法是:把后来学的遗忘掉,重新学原来的,并且升级直到可以用那本技能书,不要再接任务,直接把那本书用掉。这是没有书了,再遗忘,然后学自己需要的。 虽然麻烦,但是有效

我真晕啊 你直接去商店那里卖掉就行了呗 那个有不是不叫卖 !!!!!

学会后,再遗忘是最好的办法~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

只有一个办法就是你开PK 把身上装备都拿掉 让朋友不停的挂你 只到把那本书挂掉了为止

遗忘之后,原来的技能书就自动不见了