高手们推荐一下你们觉得近期可买入持有的股票

我有几千元,准备买股票试试,可又不懂。所以希望高手们推荐一下

全部回答

  建议近期重点关注:600153G建发。该股基本面优良,筹码稳定。中报显示,主要财务指标环比均实现大幅增长。尤其是净利润增长幅度远远大于主营收入增长幅度。说明公司地产业已进入回报期。从技术层面来看,运用威廉。
  江恩,>分析,目前股价已进入上升周期。结黄金率分析,短期上涨目标位在5。75元一线,中线上涨目标位在6。20元一线。因此,操作策略上,建议盘中回调至5。30元一线介入。中线持股,波段操作。
  以获取大于单向持仓所产生的投资收益。祝好运! 。

你的投入的资金少,那就要买低价格股票,买高价格股票即使赢利还不够手续费的,我推荐: 600010 G包钢 股价低估,有整体上市预期。现价格 000959 G首钢 土地升值,业绩也不错,公司比较大方,有现金分红的优良传统现价格2。91元2。33元。

000959G首钢它比G广钢要好得多.广钢为什么这两天炒的火,主要是搬迁,有130多万亩土地增值;而G首钢也是搬迁它有162万亩土地增值,且是奥运会地产概念.G广钢中期业绩0.002元,而G首钢中期业绩0.13元,现在两个股票价格差不多.你说G首钢价值是否被严重低沽?

朋友,买强势股,600386,还要创新高,快出快进

本人推荐600320G振华和600808G马钢,现在进下个月定有20%的盈利

个人建议不要乱听网上说的,最好你自己会看点k线图,再加上大家的推荐后,进过分析,我想这样的股获利机会才会大点! 近期大盘得不稳,还是买股时仓位控制好!买点近期抗跌强的,低价位股! 祝你好运!