哪些进程可以关掉?

全部回答

你好,你的任务管理器中的进程中,没有任何占用CPU过高的项目,不需要关闭任何程序。 怎样判定有没有恶意进程呢?要看每项的占用CPU高不高。或者有哪个程序的CPU使用忽高忽低,就要引起注意了。再者是参考最后一项System Idle p....,这一项CPU使用越高,说明系统越安全,它代表其它程序占用CPU以后剩下的百分比。 放心好了

    系统进程不可以随便关闭 有可能导致你的电脑重启进不了系统 请安装全能助手和超级兔子 直接运行自动优化就可以了 优化软件推荐使用 安装超级兔子修复浏览器 超级兔子7。
  76 最新版本的超级兔子 你的浏览器的理想伴侣 [ ] 安装全能助手优化系统 Windows优化王 2006 V3。  61 最新版本的全能助手 Windows优化王 从系统优化到垃圾清理, 从系统安全到流氓广告插件清理, 从系统维护到系统增强, Windows优化王都为您提供比较全面的解决方案。
   Windows优化王的操作界面是同类系统优化软件中 最优秀、最简单的, 获得新浪下载五星级的好评。   功能绝对胜过优化大师 绝对安全,可靠。 [ ] 。