请问哪些进程可以关掉?

CPU过高 请问高手以下哪些进程可以关掉

全部回答

这个,你先打开任务管理器,然后看看进程,后面有system的都不能关,其他的就是你想运行的别关,其他的就能关掉了

你是刚刚开机 就是这样的吗 你可以用360 之类 进行优化 希望你玩的开心

  哎。这样的问题如何回答呢?你的电脑不是我的电脑!你使用的软件我不使用! 一般来说,安装好软件,逐一对软件进行设置(软件本身就有个设置)的好,这样可以让软件在不使用的情况下不要启动,但如果不设置的话,默认多是启动的!----这就是你的进程很多的原因!但什么程序你需要,什么不需要,我不知道如何建议?! 比如:进程里有个stormliv。
  exe的东西,估计是暴风影音吧?!假如你不看视频它也在进程里的话,那么你的确要好好的设置下这个播放器软件了!明白不?!类此逐一去设置! 。

正常进程,不需要关闭的。

15%的cpu,不高啊?