帮我选一款好笔

因为学习的原因,我早上7点到学校直到晚上8点12个小时都需要间断性用笔,所以有一款好笔是必不可少的。最多连续用笔长达4、5个小时。希望各位网友给我推荐几款好笔。要求:蓝色或黑色均可,必须为水笔,钢笔勿扰,该笔可以在大多数纸面上书写顺畅。适合长时间书写。不断墨。品牌型号不限最好能告诉我哪里有卖的,价钱是多少。谢谢各位了。

全部回答

用晨光的吧,我们班用这个的比较多,笔1。5元一支,替芯有5角的,有1元的 或者用金万年的,这是我们学校今年的高考专用笔, 这些笔超市就有,只要不摔,就不断墨

1、晨光超人笔2元 2、晨光米菲系列1.5元 3、白雪巨无霸2元 4、真彩巨无霸1.5元

我用白雪 ~一块一支 我用的是老款式的 新的太花哨了 哈哈 你要我给你EMS

用三菱的或ZEBRA这2个牌子我一直用,耐用,价格算比较贵,5~10元不等,但相比较国产货,小日本的东西的确好用.

我向你推荐真彩牌的笔,够耐用,尤其是墨笔,很好用的.你买来用用.