realplayer的软件下载以后不能打开安装

下载后在电脑中的图案好像是一张纸上有一个e字,这是为什么,我记得下载后的图案应该是有一个像箱子一样的东西

全部回答

估计是你根本没有下载到真正的RealPlayer,很可能是一个网页! 推荐下载这款,安装后不会提示你注册....等等系列的东东。不信你可以试一下( 有得下载,下载后安装需要很多手续,环节,很烦人的!)。 RealPlayer Plus V10.5┊附带完全卸载工具┊绿色全插件安装版

你下载的这个不是软件而仅仅是网页,你在下载时,还需要继续点击下载地址,用IE下载

你下载的不对,这只是个打开网页的图标!