怎么有人说优化大师会删掉系统文件,真的吗??

那有没有比优化大师好的,我对电脑不太懂,怕删掉了系统文件,所以大家给点建议。给个好点的稳定的优化软件。谢谢了

全部回答

对于高版本(最新版本)的“windows优化大师”来说,清理系统垃圾文件及注册表信息时,操作的安全性较低版本的有了很大提高,误删系统文件的现象应该说基本不存在。只要事前做好备份(操作窗口中有备份选项)工作,一般都不会有什么问题。

放心用吧,清理注册表项时要作备份,如果你有手动备份了,大胆删吧

    如果你经常上网浏览一些网页的话,我是说大量的网页,比如你经常搜索东西,打开大量的从没打开过的网站,这样的话比较容易中网页流氓软件,这样推荐你用超级兔子,兔子在这个方面做的比较好,清理流氓软件方便 如果你只上一些大型网站看看新闻,在大型网站上下载东西,上网只是聊聊天,打打网络游戏什么的,推荐你用优化大师,谁说优化大师存在恶意代码,恐怕是兔子的枪手吧,,同理,说兔子老误删除东西的又何尝不能是大师的枪手呢? 最后我想说的是任何优化软件都不是万能的,都有可能出错的,有时候删除东西的时候要结合自己的经验来删除的,如果电脑用过一段时间后用了优化软件还是不行的话就要考虑重装系统了。
    。。 。

优化大师还是比较安全的,我用了6年了,还没有出现删除系统文件的现象,再说删除文件前都会提示你做备份,不行的话还可以恢复的 没有绝对安全的,放心使用吧

误删只是个别情况,不过这是有挽救措施的,优化大师是有备份的功能的,如果优化以后你觉得系统有什么异常的话,你可以再还原