在恋爱的世界,什么才叫背叛?

乏事都有度的衡量,怎样的程度才叫背叛?

全部回答

    背叛分两种:精神背叛和身心背叛 精神背叛就是所谓的网恋,在虚拟的世界里和虚拟的人谈恋爱,或许那看似并非背叛的背叛,却构成了精神背叛。你能否容忍你的最爱在和别人谈着柏拉图式的精神恋爱呢? 身心背叛就是所谓的身体出轨或者是情感转移。
   爱情是自私的,两个的恋爱,对别人而言不是共享的,一旦有了以上的情况,那就一定是背叛。   PS:欺骗也是背叛。但退一万步来说,如果那人不爱你,为什么还要想理由来骗你呢? 对于恋爱中的背叛,我只能说这么多了,若有说错的地方请谅解。

在爱的世界,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁,绑不住他的心就不要说他花心 ,所以就不存在背叛

你知道平行宇宙的概念吗 我认为背叛是存在的,但换1个角度又不存在了,完全是看个人的思考角度 心胸狭窄的认为很多事都是背叛

我认为那个人欺骗了我,让我受到了伤害就是背叛.

一方是否背叛,由另一方来判断

情感上若即若离,身体上身在曹营心在汉.