为什么这个文件夹无法删除?

我的一个地址为C:\Program Files\SearchNet的一个文件夹。然后每次杀毒就是这个文件夹里有病毒,是Trojan.Dragodor.at,我试着删除,却被告知什么“磁盘写了保护”还是什么“磁盘未满”请众位大虾,帮帮小女子解决此问题下。可不可以尽量讲得通俗一点,浅显易懂一点,详细一点谢谢!!!!!!!

全部回答

    相信许多使用者在进行或目录的删除时都碰过底下的问题,就是被系统告知,文件被某个程序所占用,无法顺利被删除,但是令人百思不得其解的是,该文件到底是被谁所占用呢?是那个程序导致使用者无法将文件删除呢?现在就让 Unlocker 来帮你解决吧! Unlocker 是一个免费的右键扩充工具,使用者在安装后,它便能整合于鼠标右键的操作当中,当使用者发现有某个文件或目录无法删除时,只要按下鼠标右键中的「Unlocker」,那么程序马上就会显示出是哪一些程序占用了该目录或文件,接着只要按下弹出的窗口中的「Unlock」就能够为你的文件解套?? Unlocker 不同于其它解锁软件的部分在于它并非强制关闭那些占用文件的程序,而是以解除文件与程序关连性的方式来解锁,因此不会像其它解锁程序一样因为强制关闭程序而造成使用者可能的数据遗失。
     Unlocker 的安装非常简单,使用者于下载后,只需双击文件就能进行安装,在安装的过程中,程序会让使用者选择要将 Unlocker 直接整合进鼠标右键选单或是「传送到。
  。。」项目中,让使用者能够更有弹性地呼叫它。这么方便又免费的软件,岂容你错过?马上就下载回去试试它的威力吧! 下载地址: 。  。

    如果你的电脑有双系统的话换一个系统就可以删除,没有的话按下面的方法试试 1。进入安全模式(开机时按F8), 进入后木马的所有文件会被隐藏,在运行中输入C:\program files\searchnet\uninstall。
  exe 运行木马的假卸载程序~ 卸载~ 然后运行CMD 输入~ cd c:\program files\searchnet del *。  * cd c:\program files rd searchnet cd c:\windows\system32 del servehost cd drivers attrib fad。
  sys -s -h -r del fad。  sys attrib anfad。sys -s -h -r del anfad。sys 然后运行regedit,把注册表里所有SEARCHNET的有关项删除~~ 不明白的话给我发信息 。

打开控制面板的添加删除程序,卸载中搜在线,然后到C:\Program Files,删除SearchNet文件夹。 如果不能卸载,就是中搜在线文件已经被你用其它软件删除不成损坏了无法卸载,把中搜在线重新安装一下就可以。

看看这个 《教你彻底删除Windows中被保护的文件》 图太多 我发地址给你

    这个“中搜”被设置为后台运行了,所以在正常情况下不能完全删除。 删除的方法有以下几种,根据个人熟练度应用: 1、开机不停的按F8,出现“系统启动选项”,选择“安全模式”进入,然后找到“中搜在线”文件夹,删除! 或者右键点击“开始”,选择“资源管理器”,利用“资源管理器”删除文件夹。
       2、进入“安全模式”,点击“开始”—>“设置”—>“控制面板”—>“添加/删除软件”,找到“中搜在线”后点击删除,再找到“中搜在线”的文件夹将文件夹删除。
   注:“安全模式”已关闭多数后台,是查杀病毒的最好模式。 杀毒请及时更新杀毒软件,进入到“安全模式”下杀毒!。

中搜是流氓软件 你可以用用超级兔子的专业卸载。。 我的共享资料里有超级兔子 你下载去试试。。(安全模式地下卸载最好)