如何添加视频

我想请问输入的视频地址是自己电脑里文件的地址,还是下载地址

全部回答

你可以先上传到网络硬盘里,比如139的 然后就会得到这个视频的链接 我刚成立的复古时代博客圈,期待你的加入 圈子地址:

    得到视频地址的方法 新浪不可以上传自己的视频,所以就要在网络上找你喜欢的视频,或者把你自己的视频上传到别的空间,现在有很多可以上传视频的空间,建议在搜索引擎上找一下。
   找到视频后,鼠标右键点击视频--查看属性,然后在位置那里把视频地址复制,即可得到这个视频的地址了! 视频的地址的后缀名必须是 swf wmv 等 音频地址后缀名必须是 MP3 rm wma 等 还有一种方法,就是把你找到的视频用鼠标直接划黑,鼠标放在划黑处,CTRL+C复制。
    CTRL+V粘贴到你发表文章中即可。 在百度搜索引擎 可以搜索音频歌曲和FLASH动画!如果搜索到的歌曲地址显示不完整,建议点击下载,这样你就可以看见完整地址了,复制完地址关掉它,就不用真的下载了! BLOG: 。