请问我怎么把文件夹的音乐弄到博客和QQ空间里?

我只喜欢我的收藏夹里的歌曲,但我非常想把所有歌曲弄到我的博客和QQ空间里,请问可以不?怎么超作?非常感谢大家的帮助。

全部回答

    你好! 告诉你新浪博客中的上传方式! 第一步、登陆自己的博客 第二步、点击发表文章选项 第三步、点选显示源代码 第四步、复制下面的代码到文章里面,注意用你选中的音乐地址,替换代码中的链接地址。
     "true"为自动播放,"false"为不自动播放,宽度width和高度height都可以自定义。   第五步、保存文章。 第六步、发表文章显示成功。
   注意: 如果你是本地音乐,先把音乐上传到网上的免费空间,在得到音乐的URL地址[URL地址末尾必须是MP3格式结尾]之后,然后才复制到上述代码中! 祝愿你顺利如意! 。

    首先:本地音乐就是你自己电脑里的音乐!嘿嘿! 再次:第一:本地音乐是不能传到qq空间里的,因为空间不支持上传音乐,不过你可以去百度或雅虎去寻找你收藏夹里的音乐,然后把地址复制到你的QQ空间里,如果是在音乐盒里,你可以直接把地址填到相应位置,如果是在日志里,你可以用这样的格式:[audio,true,true] [/audio]里面的 第二:博客一般也不支持上传音乐!推荐你还是使用上面他们给你的代码!只要把音乐地址换成你喜欢的音乐地址就行了!不一定要把你收藏夹里的音乐传上去! 我们可以举例说明!例如,你很喜欢“醉清风”这首音乐,那么你就可以去雅虎,或百度的音乐栏目里面去搜这首歌!再找到的结果里面查看这首歌的地址!例如看到这里地址: 把这个地址复制下来放进代码里面: 参数说明看上面的!这个是只有音乐没有视频的!如果你要有视频的,可以去找wmv格式的歌曲! 以上是我的小小建议,不一定满足你的!但你可以继续提问问就是了!。

你必须先找个免费空间 支持上传文件的最好是FTP上传 把你的音乐 传到FTP服务器 再把链接搞到你的QQ空间里去就可以了