我的问题如果一直没人回答,会怎样处理?

全部回答

没人答就删除,不会扣分的

撤销

没人答就删除,会扣20分! 所以如果没人答可以删掉,或点“无满意答案”。

撤消您的问题   ·在提问期限内,如果您想取消问题,可选择撤销问题。   ·除非您的问题没有任何回答,否则撤消问题会扣罚您10分的积分。   ·如果您已经为问题设置了悬赏分,将不被返还

您好,1、您在到期前撤消(或按没有满意回答撤消),不然将扣10分或20分 2、重新再提问,以便让朋友回答(一般第二天的问题就很少有人回答了) 3、建议看看规则,不要无故扣分