我的问题一直没人回答怎么办

????

全部回答

你是不是把自己的问题放在了正确的分类里,因为放在正确的分类里有专门擅长这分类的网友,他们会为给解答,如果放在与问题内容不符的分类里,那里可能知道你问题答案的不多。也可能你的问题有点难,不好回答。

    如果提问没有人回答,可以选择"撤消问题"这样不会扣分,或提高悬赏分把问题浮上去,期限也重新回到15天,如果问题到期不进行处理,会扣除20分. 我来说说,能够使提问得到回答较多的方法: 首先提问语言要明确通顺,确保大家都能看明白,然后选择正确的提问分类,相应提高悬赏分,这是前提. 其次是在黄金时段提问,例如在傍晚或周末提问,会保证较高的浏览量. 还有就是要看你的提问是不是很有"诱惑力" 可以想一个很有吸引力的提问标题. 再有就是你的提问内容:如果是现在的热点话题,或是在生活中比较实用的问题,回答的人会很多. 以上方法的使用,会确保你的提问有比较高的浏览量,只有保证高浏览量的前提下,回答问题的人才会更多. 这是我总结的一些经验,希望能对你有所帮助. 。

多加点悬赏分可能会有人回答!

你可以提高悬赏分阿,如果实在很重要的话,不妨到同类网站去试一下,如百度知道