我的IE打不开了。

我的IE打不开了。谁能解决一下啊。点IE出现了以下情况。

全部回答

    先对系统进行一下病毒扫描,看是否因为中毒引起的。如果排除中毒的可能,那这种情况往往就是由于Winsock。dll、wsock32。dll等文件损坏或丢失造成,Winsock是构成TCP/IP协议的重要组成部分,一般要重装TCP/IP协议。
  但xp开始集成TCP/IP协议,所以不能像98那样简单卸载后重装,可以使用netsh 命令重置 TCP/IP协议,使其恢复到初次安装操作系统时的状态。  具体操作如下:点击“开始 -运行”,在运行对话框中输入“CMD”命令,弹出命令提示符窗口,接着输入“netsh int ip reset c:\resetlog。
  txt”命令后会回车即可 ,其中“resetlog。txt”文件是用来记录命令执行结果的日志文件,该参数选项必须指定, 这里指定的日志文件的完整路径是“c:\resetlog。  txt”。
  执行此命令后的结果与删除并重新安装TCP/IP 协议的效果相同。netsh命令是一个基于命令行的脚本编写工具,你可以使用此命令配置和监视Windows系统,此外它还提供了交互式网络外壳程序接口,netsh命令的使用格式请参看帮助文件(在命令提示符窗口中输入“neth/?”即可)。
     第二个解决方法是修复以上文件,使用sfc /scannow命令修复文件,当用sfc/scannow无法修复时,可试试网上发布的专门针对这个问题的修复工具WinSockFix,可以在网上搜索下载。

重新安装系统和相关软件,应该可以解决问题。

你中流氓软件了 我推荐 avast的免费杀毒软件 你可以看看 网页是英文的 但是软件很好 点第三个下载 很快 然后到 注册 我在用 很好