这是什么宝箱?

要用什么钥匙开的?

全部回答

    [V4。0红色宝箱]会在某些特定地点的特定时间内出现,有些不需要钥匙就能开启,有些则需要[大衮神之钥]才能开启,而这个丢地、登出会消失的大衮神之钥,只要在晚上时便可以在伽蓝神殿(84。
  138)里的红色宝箱取得,只要出去神殿外再次进入便可以再拿一只钥匙,可以无限取得但取得后不能登出,接著便能开启下表的宝箱啦! 出现地点 重生时间 艾夏岛冒险者旅馆(45。  15) 非晚上 克罗利的店(54。
  22) 白天 艾夏岛武器工房地下画廊(52。47) 凌晨 梅布尔葫芦旅店(19。21) 晚上 梅布尔隘地(125。129) - 梅布尔隘地崩塌的入口第二层(195。35) - 温迪尔平原(166。

  219) - 崩塌的入口 冰室 第3层(65。  123) - 盖雷布伦森林,尽头的风穴第1层(161。26) - V4。0地图内的各随机迷宫 重组时随机出现 。

    4。0红色宝箱会在某些特定地点的特定时间内出现,有些不需要钥匙就能开启,有些则需要[大衮神之钥]才能开启,而这个丢地、登出会消失的大衮神之钥,只要在晚上时便可以在伽蓝神殿(84。
  138)里的红色宝箱取得,只要出去神殿外再次进入便可以再拿一只钥匙,可以无限取得但取得后不能登出,接著便能开启下表的宝箱啦! 出现地点 重生时间 艾夏岛冒险者旅馆(45。  15) 非晚上 克罗利的店(54。
  22) 白天 艾夏岛武器工房地下画廊(52。47) 凌晨 梅布尔葫芦旅店(19。21) 晚上 梅布尔隘地(125。129) - 梅布尔隘地崩塌的入口第二层(195。35) - 温迪尔平原(166。
  219) - 崩塌的入口 冰室 第3层(65。  123) - 盖雷布伦森林,尽头的风穴第1层(161。26) - 地图内的各随机迷宫 重组时随机出现 有些箱子是任务要你去开的 在4。
  0地图上开普通箱子也有可能开出[大衮神之钥] 。

家族任务和这种箱子有关吧……风穴也有这中箱子,要是要找NPC拿好像

任务的箱子呢 不是用铜百黑钥匙开的

钥匙在新城的城堡里面有个宝箱的,去拿就可以了 开不出什么好东西的

那就不用答了