魔力宝贝怎么样发家致富

魔力玩了那么长时间一直都不知道怎么赚钱最快 请各位指点小弟一二~0~

全部回答

机器好的话 就去5开挖 随便挖什么 满了卖商店 就这么赚钱 机器不好就卖点卡吧

有启动资金了后可以倒卖时水 3W一个收 然后3。5W一个 10W一组卖出 这样一组就能赚1W很快的。。。

开很多生产号,练到高级后都赚钱。或者练到很高的战斗号,去打魔石也不错。或者抓到好的宠,倒卖宠。有很多赚钱的方法,只要有货币流通的地方,都有商机。

    首先。开一个见习职业的号。身上带好数量一样的面包和法面。然后。去到圣村区域找一个迷路之穴。位置在以下这个网站的图中有显示 接着进入迷路之穴。在里面找寻一个叫马欧希亚的老头子。
  然后和他说话。选是。得到100块。继续说话按确定。交出一块面包。同时得到500块。  再说话交出法面。同时得到星星形状的项链首饰。然后把首饰丢在地上。和老头说话。按确定。选是。
  再按确定。任务放弃。之后重复第一次说话之后的动作。你会发现身上的法面和面包不断的在减少。钱却不断的在增加。根据计算。现在的法面大概卖800一组。面包卖400一组。如果收不到可以去伊尔村买。  成本1200-1250左右。
  在老头哪里"卖"掉面包可以得到300块。卖掉法面可以得到1500块。利润是1800块。任务的过程并不难。怪也不强。所需要时间很短。一次开一个号带十组法面和面包过去的话可以赚6500块一躺。如果五开的话那就是32500块。

  这个数值很惊人吧。  比你打石头卖东西要省力多了。我曾经亲身试验过。单开去刷二天转了20W。如果五开。那就是原来的四倍。(因为考虑到清理地上物品的时间。所以少了一倍)。 。

赚钱没有最快这种说法 或者换句话说 勤快的人最有钱 比如 你可以往返与 灵堂-gbl之家-灵堂-牛洞 之间来回的打石头卖钱 又或者可以开两个号挖鹿皮洗1级鞋子卖商店(大约一个鞋子赚100)鞋子等级洗高了 还能做些小极品买个玩家 这些都是很有效的赚钱方法 总之 在魔力里多跑跑 只要你不是那些特烧钱的职业 应该不会为钱发愁

我是盗贼 贩卖卡片挺赚钱 生意好 1天能赚4万 贩卖宠物还是最赚钱的