怎么完成元神战神真悟任务?

接了三次任务多说没完成...郁闷...他说要元神在不停的战斗中飞速成长,要在1小时内分身得到经验30万或者升一级....我本体是法30万不是问题啊,也升过级.还说没完成...请高手指教...分身是战斗摸式..

全部回答

呵呵,这个我也以前遇到过,总结和分析一下方法 1,救公主或天关,最快,最好的方法 2,给元神带上神佑,去炼狱7 3,最主要的原因(我当时就没注意,估计你也是),你接完任务后,会给你一个时光卷轴,上面写着时间倒计时好像,样子跟地牢一样,我当时就没看到所以任务没完成,你必须在这个时间内完成,要是没完成的话放弃再接,然后就按上面的方法做,没问题的,放心

注意,不管你是做任务,还是去炼狱,在1小时的做任务过程中,元神不能收回,你本体也不能退出或小退。 另外,我的分身是法师,做法之魄任务时,是去通天杀统领一个,我也是杀了好几个才得到书的。这个任务对法师分身还好,多杀几个统领也不耽误什么时间,可战士分身要是也象法师这样需要做几次才能完成任务的话,那盛大也真是太坑人了,多浪费时间啊

我做法之魂任务一开始不知道,在西域用老兵,到通天用随机,打了N个也没完成,后来,和元神从西域走到通天,,在通天哩也一路走到4层,中间没收元神,见到第一个统领杀了就暴书,不知道是不是这个原因,连随机都不能用

人家杀两个通令就成了。我杀了10个才成。

注意,不管你是做任务,还是去炼狱,在1小时的做任务过程中,元神不能收回,你本体也不能退出或小退。 另外,我的分身是法师,做法之魄任务时,是去通天杀统领一个,我也是杀了好几个才得到书的。这个任务对法师分身还好,多杀几个统领也不耽误什么时间,可战士分身要是也象法师这样需要做几次才能完成任务的话,那盛大也真是太坑人了,多浪费时间啊

先把王城任务做完9个,然后接元神战神真悟任务,再来把王城任务做了,元神得10W,然后带元神去炼狱8层,或者是炼狱魔镜都可以得到30W得