内存条是怎么看的? 我有个内存条不知道怎么看是多大的?”

全部回答

  1、开机自检会有内存显示,单位为K 2、进入系统可以右键点击“我的电脑”选属性,会有CPU、及内存的容量。 3、右键点击空白处的任务栏,选择“任务管理器”,查看性能,会有内存容量,还有系统目前使用情况。

   附:楼上“梦里山水”的回答请注明是否是“集成显卡”或者是“独立显卡”,他是以集成显卡回答的,机子是8M集成显卡,所以内存被系统调用8M到显存了。 独立显卡配置的机子内存容量多少,在系统中就会显示多少。

按"Windows+Break"(windows既ctrl和Alt之间的键),调出"系统属性",在"常规"下最后有XX兆内存,一般128m显示120m,256m显示248m,512m显示498m.

新买的上面肯定贴着标签啊 内存就256MB 512 MB或者1G 很容易识别的啊