清油装饰和混油哪个更好呢

我家即将装饰,想装混油白色的,但听说混油的容易掉漆,不如清油的好.我今年33了,请问我装饰什么样的好呢?谢谢.

全部回答

    从装修时间方面来讲,首先是水电改造、打柜子包门套。其次,贴石膏线、做放水、铺砖、安装整体橱柜。再次,刷墙面门套、安装门。最后,厨卫吊顶、安装洁具、灯具、(铺木地板)。装修的顺序不会基本上就是这样。
  因为资金有限,可以把整体橱柜放在后面再做,吊顶也可以放在后面做。 另外,还可以在这些地方省钱: 1、瓷砖,只要瓦工能铺好,即使是很脆的廉价砖铺好后也轻易不会裂缝。  所以墙砖不用买很好的,地砖稍好一点点就行了。
  如果客厅和卧室铺地砖就不要买大砖,大砖的利润很高价格自然也高,不实惠。 2、窗台、踢脚线,不用专门的窗台大理石也不用专门的踢脚线材料,用瓷砖代替可以省一笔钱。把瓷砖切割成适合的尺寸铺在窗台或用作过桥、踢脚线效果也不错。
     3、如果想再省点钱可以不贴石膏线。 。