浅胡桃木的房门改漆白色用什么漆?

旧房改造中,原房间门是浅胡木,觉得颜色太深,想换成白色,请问用什么漆怎样刷?应注意什么问题?

全部回答

冬天装修好吗?

    蓝天白云:你好 如果你能确定,原来的刷的是清漆,那从清油改混油,首先要搞清它前面刷的什么漆,如果前面用的是硝基漆,那你前万不能刷醇酸的,这两种其在一起时会起化学反应的。
  然后买一些稀料来,把旧漆清理干净,再重新刷就行了。 你如果不知道原来刷的什么漆,请师傅刷的话,它会告诉你。    如果你自己刷,由去附近找找工人让他们告诉你,最好早两个工人,免得上当。
   香港骆驼漆 台湾大宝漆 紫荆花漆 香港长颈鹿 香港大孚漆 美国MELON 以上都是知名品牌,你自己可以去看看哦 祝你的小家早日焕然一新~~ 。