怎么用Q币投票

详细一点

全部回答

此次投票分为手机投票与QQ投票两种参与方式。其中,手机投票资费每条一元;Q币投票资费每条2Q币。 注意:手机投票参与抽奖,QQ投票不参与抽奖。 详细介绍:

可以用Q币的 里面有详细介绍 ,不过我没投过

  许多人都说这是骗人的不过就是投了票没有号   武林外传刚刚出来为什么要这样难获得帐号呢?应该大家都可以很容易获得啊    让大家1起享受武林外传的乐趣才对啊!!!!!!

    首先你要有Q币(呵呵,废话) 你可以到武林官方网站这个地址 进行投票。。。。当然,这也是要运气的。不过我感觉得号的机会比较大。。。有三种投票的方式:一。玩家最期待的十大网络游戏。
  二。最佳Q版网络游戏。三最佳原创网络游戏。 下面是复制的内容,请看: 从即日起到活动结束时止,玩家只要为《武林外传》投票,即有机会赢取丰厚大奖,并将能立即获得珍贵内测账号一个。  玩家投票完成后,手机投票用户将在一个工作日内收到《武林外传》限量版内测账号的短信回复;Q币投票用户将在一个工作日内在其投票QQ邮箱中收到包含《武林外传》限量版内测账号的邮件回复。
  每投票一次即赠送一个账号,多投多得。除内测账号外的其他奖品将在投票活动结束后,以邮寄的方式发给获奖者,请各位玩家投票时务必使用自己的QQ和手机。     其他投票玩家,我们将以投票手机为依据和您取得联系,时间以对应奖项规则为准。
  还等什么呢?现在就请为《武林外传》投上宝贵的一票吧! 此次投票分为手机投票与QQ投票两种参与方式。其中,手机投票资费每条一元;Q币投票资费每条2Q币。 注意:手机投票参与抽奖,QQ投票不参与抽奖。
    凡遇周末Q币投票者,奖品内测号均于周一发放。 朋友你看了是否明白!给点分吧,穷疯了的人! 。

可以用Q币的 里面有详细介绍 不过好像很多人没拿到号