Help!!!!!

昨天晚上7点左右,我玩网络游戏,完美世界,突然就狂重启,是不是有新的病毒!什么都进不去,想尝试DOS下格盘都不可以!!!我玩了8点电脑,从来没有装过防火墙,所以没有什么经验,有什么好办法可以马上把电脑修好!谢谢了

全部回答

用最新版的杀毒软件杀一下毒,如没效果建议重装系统了

我可以向你推荐一款最好的杀木马的软件EWIDO 你可以试试 不错的 下载地址: 你下载后更新一下 然后进入安全模式(开机按F8) 进行全面的杀毒 祝你好运

现在电脑还是那样吗 我估计是电压底的问题所导致的吧 那个时候是用电高峰啊