说说盛大(也有一个问题)

  我昨天晚上8点左右玩游戏时。游戏自动保护下线后。就一直不能登陆。帐户能进。选择人物点开始就黑屏。不出现游戏健康公告。也不能进入游戏。同一个帐户的小号却可以正常玩。。。。。今天早晨我又试了几遍都不管用。。我重启机器。重装游戏都不可以。我是13区的。已经更新完1。8 了 。
  我给盛大打电话。一早晨有1个小时时间都是话务员正忙。我上午中午接着打电话。不是无法接通就是话物员正忙。。我装了一遍1。8补丁也不管用。。。。。我说盛大: 1 技术烂 2服务差 3赚钱的本领大 也许我们该离开传奇了 大家都醒醒吧。

全部回答

顶,你现在才知道啊,亡补牢,为时不晚啊!!人活在世上,不是为了燃烧自己,照亮别人的,99.99%是为了自己的生存,盛大是个生意人,不是慈善家,他就是要把所有玩家的钱,变成他自己的财产,我们只有自己感觉,如果他的服务,你认可,你满意,就掏腰包吧,反之,。。。。。。。。。。。

多试几变吧,或者整理下内存,也许没用,但是我这样进去过

我晕死。

先登陆显示两个角色的界面,不要选择“进入游戏”,选择“退出游戏”! 然后,等两分钟再登陆游戏,就行了!

不关外挂肯定能进。

你可以用1.76版登陆进去然后退出,再用1.8版登陆进去就可以了。这是传奇的一个大BUG.