cpu的调节速度高.好不好.

CPU的调节速度分为低.标准.高,我将它的调节速度设定在高,并长期使用,好不好,请高手指点一下.

全部回答

    肯定不好拉,调节速度设定在高的话,散热是最好的,但是长期快速转动,老化的很快的,建议一下,如果你经常玩大型游戏,或者别的什么占CPU很多的软件的话就长期调到高吧, 还有就是你各三差五的玩大型游戏的话也同样建议你调到高,因为即使你有时候CPU用的不多的时候再玩游戏的话很容易忘了把速度调高,这个很关键,比如你调低了,但是玩游戏的时候忘了调回来了,CPU受到的伤害很大哦, 如果你对你的记忆力感觉不错的话,能随时记住你的风扇是什么速度,你就按CPU的使用率来随时调节吧,如果你有可能忘,就一直开着高速吧,同时你不在乎高速带来的噪音的话, 最好说的是风扇不是太贵,即使坏了也花不几个钱,CPU坏了就。

P4 CPU 都有 On Demand Clock Modulation 功能,这个功能用来人为的调整 CPU 的“有效频率”,将它设定在高,也就是100%全速运行,并没有什么不好,只是要注意你的机箱内的散热哦。 如果你不是一个狂热的游戏爱好者或者长期多任务运行,建议适当降低CPU运行效率也不错,至少CPU的寿命和散热环境可以得到改善。

你指的软件的优先度吧!!!!调一下没有关系的!!!!!它指的是CPU要优先处理哪项任务,越高就越选处理!!