吉它好学么?

美术 拉丁舞 踢踏舞 唱歌 下棋什么的我都会 虽然我很受同学的欢迎 但觉得还是不够 想来想去觉得要是会个乐器就更好了某日走进地下道看见人家边弹吉他边唱歌真是不错 我也想在寒假期间学会它 可是我从小就不爱上音乐 五线谱还凑活能明白 学吉他没问题么?

全部回答

说实话 吉他真的不好学 我在大学里也买了一把吉他 我听老师说很好学的 但我很认真的学了3个星期 还是一无所出 没办法我放弃了 但有时还那出来弹弹尽管弹的不怎么样

首先你得喜欢,40天左右即可入门.不喜欢的话就不要学了.

好学.

好学

  学吉他不光能使自已有一技术之长,而且还能充实自已的业余生活,陶治自已的情操。学民谣吉他比较适合年轻人,花半年的时间就能弹唱大多数浪流行歌曲了。古典吉他则需要投入大量的时间了,一般一年时间,每在最少3个小以上训练,就能弹奏一般中等难度乐曲了。

  你要选择民谣还是古典吉他,你要根据你的兴趣了,如果你只想学一项特长,快速掌握一项技能,平时充实业余生活,就学民谣吉他,每天只要半小时就能半年有所成。你要追求艺术,并有强烈的兴趣,就学古典吉他,自娱自乐!。

你会的那么多其实自己也有感觉么,学什么东西只要基本功扎实了,那就可以演绎的很好咯。学吉他大概可分成古典和民谣,想快呢就练民谣,看专用的六线谱从基本的指法开始练,当然会一些乐理知识学的会更快,练几个月就有成效的。吉他还是比较适合自学的。