道具服神盾的问题

今天36W收了只3D神盾,计算器算掉1血1攻1敏概率很大,练到10几及发现掉了1血1攻1魔,请高手指教下这只神盾还有练的价值吗,现在卖的话大概是多少钱,道具服

全部回答

本人同意1~2楼观点 宝宝喜欢就好 何必追求什么极品,满D 以前没算档器不照样玩的很开心么? 游戏玩的就是心态,如果心态不好,给你个满D的又怎么样? PK运气很大成分,你拿个满D的一NONO,得,我20D的打出去也比你有效率,你说是不?

绝对亏本 偶电信2牧羊的 3D2血1防神盾 18W收来的 4D2血1防1魔神盾7W就肯卖

    首先盾和鬼的概念要分清楚~~~ 选择鬼系首先讲究的是自身种族克制人型系,再来就是鬼的攻防敏血的搭配,护卫攻击敏魔攻基本都不差,PK练级非常实用!有些人买到了掉4攻4敏4血的鬼感觉比买到满当鬼都爽,美其名曰:精神超高!超高?能高到哪去?只要不掉4魔4防的盾肯定比你精神高~你的鬼除了种族上克制人型系以外其他一无是处了!况且现在真正pk的时候有多少玩家还是人型系? 选择盾系列自然追求的就是高精神。
    盾的敏攻都很愁人,就算加攻加敏的宠物也是超级没前途!!而且盾这个东西不是太差基本都能在100的时候发动10级魔法。如果买的是盾掉四血四攻四敏,那么恭喜你你绝对是服务器里面精神领袖! 现在道具服刚开,宠物价格虚高。
  但是你这个盾买的时候不算贵,现在练掉1魔,如果卖快点买个40w+就不错了~~如果过一段那就很不好说了~能买回原价就很不错了!当然不排除有大款小白太子党之类的光顾你,那就另当别论了。  。

掉就掉了,1魔和8掉到120级差距也米多少,喜欢就是硬道理,只是8好卖而已,用着也绝对好用

就算掉1魔因为盾的精神自身就比较高,自己练还是可以的,如果卖的话就不会很值钱了,因为掉魔,其实掉1魔和不掉魔的到了120级能差几点精神,游戏追求的是娱乐不要这么费神,而且神盾本来精神就高,少个10点8点的伤害也不会少到哪里去,自己练吧