请问这几件绿色装备罕见吗?

我本人喜欢收集精华暗金,但也留了几件绿色装备,不知算不算或哪几件算罕见,请各位鉴定一下:塔格奥的束带--洞穴巨魔腰带,塔格奥之外装--骸骨面罩,格瑞斯华尔德的荣耀--旋风盾,格瑞斯华尔德的勇气--头冠,泰比克的光荣--保护盾牌,娜塔亚的记号--近身剪

全部回答

旋风盾,勇气头冠相当罕见了,按掉率排都在防具稀有度前十,娜塔亚的记号也比较少见。

除了近身剪,都拿过,都没留..

符文夏很普遍吧! 上述的装备中我觉得腰带和头冠很少见!值得珍藏!

旋风盾是极其难出??? 我在ttbn就打了个,88lv的,在古代通道打的.当时开荒,送朋友了!不过这个东西不怎么值钱的!

    猪猪小姐,好久不怎么浮头了 :) TGO的腰带价值挺搞,整套TGO就数这腰还值几个小钱! 圣骑士的旋风盾是极其难出,头冠也是非常稀有的东西,但价值也不是很高---对于战网上的土豪来说,这些东西简直是垃圾----我这穷人就当它们是宝贝了,呵呵:) 后边两件没什么用! 刺客的爪子虽然稀有,但使用的人不多,战网交易价值不高! 建议:单机收集绿色装备没有任何意义----不作弊你根本收不齐;战网可以收集,但交易价值普遍不大,属高劳动投入而回报少的行为! 比如我在IMPK就已经收集了三整套绿色装备:死法套装,法师套装,小亚套装 :) 没费什么力气,大部分部件都是抢劫来的:) 符文配不配得上这盾这问题见仁见智,但我要告诉你的是,30#贝BER,一个符就可以买10-30套整套的PAL套装了,你如果在战网上,符够多是大财主大土豪可以考虑这么镶! 呵呵:)。

除了‘近身剪’,其他常见。