今天用美元以116.66买进日元338,470

老手告诉我:低于115换回才算赢 我刚刚登陆交行外汇宝看了一下:116.59V116.99,点差高达40!? 感觉好象高了点,来回是不是要80点??

全部回答

别急,可以到115以下的!

这40点是双边点差.

交行外汇宝的美元/日元的点差应该是16点。美元/英镑点差20。你看到的40不知怎么回事?

日元还是有机会的,虽然现在整体看弱,但是一旦美元出现问题择美元存在问题而且各个欧元,英镑兑日元的交叉盘也存在冲高回落的问题

应该在117.5左右用美元买进日元,在116.6左右用当初买进的日元再买回美元(卖出日元买美元),想必你是搞反了。

    南京兴业8。28:买什么都比买日元好 2006-08-28 13:02:57 买什么都比买日元好   上周美元指数没有创出新低,反而出现了一定的反弹,目前处于区间震荡的态势,范围在84。
  50-85。60之间。但从日线图上看,随即指标开始从高位下行,美元在本周有可能延续下跌的走势。     欧元   欧元上周连续4天下跌,走势骗弱,好在没有跌破1。27的关键支撑,预计后市将会重新开始一轮上升行情。
  如果未来欧元有效跌破1。27,则行情会转空。今日较好的买入机会在1。2750附近,阻力在1。2830。   日元   日元是上周最失败的币种,买任何一个货币都比买日元好。  汇价非但有效跌破了116。
  70的重要支撑,还再度跌破117整数关。目前117。30-117。40附近的支撑暂时有效,如果一旦跌破这一点位,汇价有可能会跌向119一线。今日可关注日元短线的反弹,116。70会出现反压制。
  欧元/日元上升形态保持良好,连续创出历史新高。  但4小时图形指标出现钝化,预计今日上行空间有限,投资者可以考虑在150上方了结获利。英镑/日元的态势更好,汇价创出8年来的新高,而且仍然有上涨的空间,前期做多的投资者可以继续持有,较强的支撑位在220左右。
     英镑   英镑目前仍处于4小时图形的下跌通道之内尚未突破,但整体处于高位盘整的态势,跌幅有限,呈现出蓄势待发状,未来的走势值得期待,投资者可以考虑在目前的点位附近买入。  阻力在1。
  8950,支撑在1。8840。   澳元   之前我们曾经建议投资者不要再继续做多澳元,目前还是维持这样的观点不变。从日线图上看,澳元均线开始空头排列,汇价开始形成下跌趋势。随着9月份的临近,资金的流向也会朝着不利澳元的方向发展。
  澳元要想重新开始一轮行情,必须有效突破0。  7630。黄金最近始终处于窄幅波动,据说德国央行准备将部分黄金转换成外汇储备,对金价的走强起到了抑制的作用。建议投资者暂时应以观望为主。
     加元   加元目前处于小幅盘升的态势,已经连续5日上涨,但在1。1040附近阻力较强,短期之内需要盘整或者回调来消化多头获利。  如果之后有效突破1。1040,则有望冲击前期1。
  0930的高点。所以现在加元每次回调都是买入的好时机。 南京兴业首席外汇交易员 赵嘉健 。