街头篮球过人,抢断有什么技巧?还有投篮?

街头篮球过人,抢断有什么技街头篮球过人,抢断有什么技巧?还有投篮?巧?还有投篮?

全部回答

     操作:上下左右为移动,w一般没用,需要学习技能(下面再说经技能)a过人,s传球/抢断,d投篮/封盖 技巧:后卫抓板比较困难,可以选择拣球(很管用) 你可以看球影子,跟影子跑,会拿到球的。
     技能的学习:通过比赛获得积分,可以用积分学习技能 关于衣服:可以用积分买,也可以用冲植得到的点券买 有的衣服可以增加能力 简介就这样,具体还要自己尝试 记住:永远不要跟球母子一伙,记得传球! 给你个网址里面有 街头篮球 关于传球过程中的抢断 街头篮球 前锋投500个三分球测试结果 街头篮球 后卫的篮板球全面教学 《街头篮球》后卫要走的路 街头篮球术语 街头篮球 后卫之新手必看攻略 《街头篮球》过关密码 [街头篮球]15级全面技巧 《街头篮球2》操作详解 街头篮球 3v3各种职业组合分析! 《街头篮球2》操作详细TV攻略 街头篮球 各位置的经验心得 街头篮球的阵地进攻秘籍 《街头篮球》技术介绍 《街头篮球》篮板如何抢 《街头篮球》训练说明 《街头篮球》各职业详尽篇 《街头篮球》后卫三分心得 《街头篮球》键盘操作说明 《街头篮球》打造完美控球后卫 《街头篮球》一个中锋对后卫的建议 《街头篮球》打造完美控球后卫 《街头篮球》各职业详尽篇 《街头篮球》篮板如何抢 《街头篮球》后卫三分看法 《街头篮球》后卫经验之开局进攻篇 《街头篮球》谈谈进攻和防守的配合 《街头篮球》sf经验谈 《街头篮球》后卫三分心得 《街头篮球》再谈小前SF 《街头篮球》后卫要走的路 《街头篮球》如何做一名好前锋 《街头篮球》各职业分析 有详细介绍: 参考资料: 。

有点几率的,,也就是运气,还有你的熟练度