间歇期休整。

  没钱的时候,养猪。 有钱的时候,养狗。 有钱的时候,在家里吃泡饭; 有钱的时候,在酒家吃泡饭。 没钱的时候,墙角下蹲着打玻璃弹子; 有钱的时候,草原上立着打高尔夫球。 没钱的时候,在马路上骑自行车; 有钱的时候,在客厅里骑自行车。 没钱的时候,钟点工叫阿姨; 有钱的时候,保姆叫菲佣。
   没钱的时候,一群朋友 ; 有钱的时候,一群保镖。 没钱的时候,抽中南海; 有钱的时候,住中南海。 没钱的时候,买衣服先看价钱; 有钱的时候,买衣服先看标签。 没钱的时候,开着夏利去抖派; 有钱的时候,开着宾利去买菜。 没钱的时候,装有钱; 有钱的时候,装没钱 。
  。。。。。 一个小子在说:兄弟们给个建议, 是买宾利还是法拉利,我只有300万预算。 一哥们说:买300辆二手奥拓! 再雇300个司机!每次出门300辆奥拓排在一起! 一会排成S字,一会排成B字 。。。。。。。 。

全部回答

没钱的时候,装有钱; 有钱的时候,装没钱 ......赞成!

经典,尤其最后买车哪个,太搞笑了!

呵呵 经典啊!!不错不错 多点这样的 调剂一下心态!

经典,大哥这是您想出来的? 我什么时候拥有一辆奥拓就很开心了。。。。。。