明星的照片啊

大家注意,高分悬赏啊 大家踊跃一点啊 我的一个朋友要很多明星的照片 大家帮个忙 我实在忙不过来了 你们帮忙找找 最好上网站或者压缩文件 如果有图的话也行

全部回答

该网站有潘玮柏的几十张图片。 辛苦地查了一番高娅媛的图片,发现只有这个相册最经典,也差不多最全了,但是有些以前的什么照片被她自己删了 。 还有 是她的个人相册哦。 这里有王力宏的30张图片。 这里更多,有78张呢,也算是相当的全了。

你要的人照片都在上面的 还想要谁的照片的话就不要找人要了 我给你一个网站,你想要谁的照片谁的歌都有的 把他的名字打上去,要歌的话就点MP3 要找片的话就点图片就好了 祝你好运

虽然有很多人不喜欢他,但是更多的人爱他!

任泉

sdvsdsd

韩佳人