笔记本玩魔兽的问题

我想买台笔记本玩魔兽,不知道需要什么配置帮忙介绍一下,还有笔记本用手机无线上网的网速能玩魔兽么,谢谢大家帮忙。

全部回答

    1。配置不用非常好(因为追求配置不但价钱很高而且许多配置很好的游戏本本的移动性能不好,电池续航时间和重量都是问题) 一般Cenrino2的处理器+1G DDR2的内存+支持D9的显卡就应该可以了,要是想追求游戏效果就挑个好点的独立显卡的,价格不会太贵。
   2。    可以是可以的,那样在公共汽车上都能玩,就是会卡,192K的带宽是在是个瓶颈,而且没有多大必要用手机无线上网来玩游戏,不过据说CDMA的无线手机上网还比较快,你如果真有必要的话不妨试试看。
   当然你要是发烧友级的就千万不要买本本玩游戏。 PS:很少本本标配1G内存的,自己花钱加就OK了,不贵。

劝你别用笔记本,买个折叠式的台机更好些。笔记本很少有1G内存的,显卡和处理器也不尽人意,更重要的是硬盘,如果挂的太大处理上就慢,太少么,除了魔兽别的又干不成。折叠式台机虽然价格比一般笔记本贵点,但有网卡,而且这些配置都很容易搭上,惟独不好的就是太烫,曾经滩过一个鸡蛋,八分熟还是... 别啥特殊要求的别考虑用特种机型了,华而不实

怎么又是这种问题,翻前面帖子去! 大家已经都说得很详细了!

配置的话,CPU 1.7以上就可以, 必须有独立显卡128足够,内存不能低于1G,其他无所谓了。不过笔记本的键盘会让你很郁闷.手机无线上网应该不能玩吧,那是另一种形式的拨号上网,跟你在家用电话拨号差不多,有可能还更差!

用手机无线上网的网速能玩魔兽,我就是这么玩得.笔记本就别玩魔兽世界了。浪费点卡,还是台式机便宜,而且效果好。我玩过一段时间,郁闷坏了。如果有机会买台式机在玩吧,否则就是给自己找不自在。呵呵。先放弃一段时间没什么。你想想14寸和17寸显示器的差别,你就明白了,还有可恶的键盘。

```手提 奢侈```