用笔记本玩魔兽的来

准备买个笔记本玩魔兽世界,但考虑到TBC,是不是要买1G内存?独立显卡和集成显卡哪个好?有经验的介绍几个品牌型号.百分奉上,大家多多指教.

全部回答

    我玩魔兽争霸,玩魔兽512的内存就够了,显卡必须呀独立的,集成显卡会很卡的,而且独立显卡必须要X1600或X7400以上的,硬盘60G都够了,品牌现在国产这样的配置价钱都7000以上,除了神州本本,不过神州本本的反修率比较高,买国际品牌6999有一款很高性价比的机型,三星X11-KS05我用的就是这款笔记本,感觉很好,我买的时候价钱是6700,现在市场价是6999,我买了一个月了,配置是60G的硬盘512内存,X7400的独立显卡,玩极品飞车10都一点没问题的,128的显寸.此机为14.1寸,三星的笔记本显示器是公认的好.这款机型我有1个月以来,从各个方面感觉都很好,还带有三星系统的立体音效,不妨到买三星本本那体验一下就知道这款优势了.。

我的就是512的 WOW 完全没问题 Acer的电脑 60G 独立显卡

内存1G够了就可以玩显卡无所谓的,集成和独显都可以,就是一些效果问题没有多大区别的。

俺的玩儿不了,太差,郁闷ing....

    1、显卡:绝对要独显,独立显存的那种 2、内存:笔记本内存注意板载和扩展两个位置的内存搭配情况,通常板载是焊死的,升级内存只能往扩展槽里插,原装内存不足可以通过往扩展槽里插内存升级,很便宜。
  wow要想爽,至少1G。 3、硬盘:硬盘速度,4k转的??想了,一般是5k转的,偶尔也有7k转的,当然越快越好,有时候卡是因为硬盘不够快。
     4、cpu:酷睿2的话选7200以上的,4MB缓存,以下的是2MB,感觉差很多 5、品牌:要性价比就dell吧,否则还是sony、ibm什么的靠谱,??买小牌子的,过一年啥毛病都可能发生。

我是512内存,128独显,铁堡里人多会比较卡,估计要1G内存会好得多,另外觉得与笔记本硬盘转速低也有关,可能7200转的会好的多,但无从证实。