有关声望问题 1000的声望回给玩家的角色 5点幸运吗 ?

10-1路过的朋友帮忙看一下了. 前天和一个娥眉的妹妹聊天她说1000的声望= 玩家幸运+5点 有这个 说发吗?

全部回答

根本没有这种说法,你应该知道幸运10的话,爆的东西是没有白的,我声望现在是1424了,我要是带着一个礼包幸运6的戒指要是1000点给幸运5的话,我的幸运就应该是11了吧,可我打的东西会有白的出现,所以你是被那个娥眉骗了

支持!对!

别轻信谣言,官方可没说哦

根本没有这种说法咯 要是这样的话 大家都忙着去做任务 增机声望 你也不会现在才知道吧 可能你朋友一时因为运气好,打到一些好东西,结果误解了声望咯 说实在的,要想打得好装备,一个好网络是必须的 没有好的网络,幸运再高,打宝都很少运气~~~~

我幸运40的EM一年都没打到3亿,声望3400,所以声望没用,水系幸运是负的,40幸运不是个好数字

声望确实跟幸运有点关系的,但没有具体说多少声望置换多少幸运。